仙岛湖景区发布红色预警!黄石还有这些地方可以玩……

来源:[黄石发布] 日期:[2021-05-02 14:46]

5月2日上午10时,黄石市交巡警支队发布紧急出行提醒。目前,由于仙岛湖景区车流量较大,景区已经趋于饱和状态,建议市民错峰前往。

今早,阳新仙岛湖景区发布红色预警。据悉,为确保游客安全确保游客游览的舒适性,仙岛湖景区预计下午会提前停止售票。

阳新县交警大队大队长柯儒学介绍,目前进入仙岛湖景区的车辆已经排队,车辆行驶速度较缓。阳新交警部门与阳新县政府、景区管理部门、湖北高警下陆大队取得联系,劝导市民错峰游玩,目前不要通过大广南叁溪收费站前往仙岛湖景区。

记者随后与湖北高速交警下陆大队民警进行视频连线,正在大广南高速叁溪收费站的现场民警告诉记者,经过高速交警现场疏导,目前叁溪收费站进出畅通,但由于进入仙岛湖、天空之城景区车辆较多,民警也劝导市民暂时不要驾车进入仙岛湖和天空之城景区,尽量错峰前往。

黄石市文化和旅游局温馨提醒,目前石田古驿、地心大峡谷游客较少,附近的大冶龙凤山景区、楚天香谷景区也可正常接待,外地游客可以改道前往这些景区,错峰出行。