富池镇召开党史学习教育专题报告会

来源:[阳新县] 日期:[2021-04-28 21:43]

4月27日下午,阳新县富池镇召开党史学习教育专题宣讲报告会。

县委理论宣讲团成员、县委宣传部四级调研员向能来应邀作宣讲报告。向能来以《传承红色基因,奋进全国百强》为题,着重讲述了习近平总书记关于中共党史的重要论述、中国共产党的光辉历程和历史成就、开展党史学习教育的重点任务、阳新红色历史、要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”五个方面进行宣讲。

镇党委要求:全镇党员干部要认真学习习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的效果。要大力发扬革命传统,传承红色基因,利用好富池镇红色资源,抓好革命遗址的保护,凝聚强大的精神力量,推动富池镇高质量发展。

全体镇干部、各村党支部书记、机关单位、非公经济组织负责人180余人参加报告会。(柯有旺)